Tapa rápida de verano

_MG_5830

Siempre viene bien una buena tapa para cuando tenemos visitas inesperadas en casa, sobre todo en verano.
Os paso esta que hice el otro día y que resultó de lo más exitosa y sencilla

INGREDIENTES PARA 4 TAPAS

4 Rebanadas de pan no muy grandes ni muy anchas
4 Filetes de Arenque en aceite. Si queréis picante, también está muy bueno
1 Tomate rosa de Barbastro o de la huerta de Zaragoza
1 Pepinillo encurtido
1 Pimiento de piquillo en conserva
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Olivalia
Escamas de sal Maldón
Aceitunas rellenas para decorar

ELABORACIÓN

Poner en cada rebanada, un chorrito de Olivalia con unas escamas de sal Maldón.
A continuación, cortáis el tomate rosa de Barnastro en rodajas, ni muy finas ni muy gruesas (al gusto) y colocáis una encima de cada rebanada aliñada y ponéis encima de cada rodaja, un poquito de aceite Olivalia y unas escamas de Maldón.
Encima de las rodajas de tomate, colocáis un filete de arenque y encima (cortados a tiras) el pimiento de piquillo y el pepinillo encurtido.
Para decorar la tapa ponéis una oliva rellena en un palillo y lo pincháis para que no se mueva nada a la hora de comerla.
Espero que os guste y quedéis bien con vuestros invitados

 

Esta entrada fue publicada en Tapas. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *