Tostada de huevo y queso

HUEVOS CON QUESO-001
El otro día, paseando por la red, vi una receta que llamó mi atención, así que decidí ponerla en práctica y hoy la comparto con vosotr@s para que hagáis lo mismo porque merece la pena y os va a sorprender el resultado.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 Rebanadas de pan de molde
4 Huevos frescos
Queso Emmental rallado al gusto
Sal
ELABORACIÓN
Con una puntilla o un cuchillo que controléis, hacéis en cada rebanada una pequeña hendidura como a un dedo de distancia de la corteza.
A continuación, con una cuchara, presionáis la parte central para que quede el hueco en el centro de la rebanada.
Ponéis en cada rebanada un huevo fresco con una pizca de sal al gusto encima y alrededor un poco de queso Emmental rallado (se puede utilizar el queso que os guste, pero que funda bien).
A continuación ponéis en una bandeja de horno papel de aluminio o papel de horno y ponéis las rebanadas en la bandeja.
Con el horno a unos 180º, metéis la bandeja y lo dejáis unos cinco minutos (el tiempo de horneado depende de como os guste el huevo. Si os gusta al punto, con cinco minutos será suficiente, si os gusta más cuajado, lo vais controlando de vez en cuando).
Lo presentáis en la mesa y listo.
Lo podéis acompañar con alguna salsa, como tabasco, para el que le guste el picante.
Un plato perfecto para cuando se presenten visitas inesperadas o para alguna celebración especial.
Si lo queréis hacer en formato tapa, cortáis las rebanadas en cuatro partes y los hacéis con huevos de codorniz.

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4 respuestas a Tostada de huevo y queso

  1. María carmen Pastor dijo:

    Yo lo he hecho con dos rebanadas de pan de molde,la de abajo se deja tal cual y la de arriba la puedes cortar en cuadrado o en redondo con un vaso,ponemos la que esta completa abajo y la del agujero arriba le ponemos el huevo en el hueco,le echamos sal,oregano y queso y al horno de 5 a 10minutos a unos 180ºc,buenisimosssss

  2. Alberto dijo:

    La verdad es que tiene una pinta extraordinaria y además es super facil de hacer… Me apunto lo del formato tapa!!!

  3. carlos Abdull Peñate dijo:

    Suena y se ve muy rica esa receta lo preparare para mi esposa este sabados con unas brochetas de frutas pavo y queso… Saludos desde Panamá

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